博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
博山区志(1986~2002)

博山区志(1986~2002)

时间:2015-11-13 13:44:32 信息来源: 点击:

  区志_副本.png

        2011年6月23日,《博山区志(1986~2002)》首发式在淄博博山假日酒店隆重举行。山东省地方史志办公室主任刘秋增、市县基层志编纂指导处处长李刚、人事秘书处副处长李坤;淄博市政府副市长韩国祥、淄博市地方史志办公室主任董振忠及副主任徐杰等省市领导出席首发式。博山区委书记、区人大常委会主任王树槐,区委副书记、区长刘荣喜,区各大班子领导及区直有关部门负责同志参加了首发式。
  首发式由博山区委副书记周茂松主持。博山区政协副主席、区史志办主任张新清汇报了志书编纂情况;博山区委副书记、区政府区长刘荣喜代表区委、区政府讲话;山东省地方史志办公室主任刘秋增发表了热情洋溢的讲话,对《博山区志(1986~2002)》的出版发行表示热烈的祝贺,对今后的工作提出了希望和要求。
  首发式上,与会领导还为参会相关单位代表现场赠送了《博山区志(1986~2002)》。
  《博山区志(1986~2002)》全面、真实地记录了17年间博山经济、政治、文化和社会事业的历史性发展变化。全书设22编99章,100余万字,由中华书局出版。该志的出版发行,对于宣传博山、研究博山、服务博山经济社会发展将起到积极的推动作用。

主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号