博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
淄博久久连锁有限公司

淄博久久连锁有限公司

时间:2007-10-17 08:42:11 信息来源: 点击:

    淄博久久连锁有限公司(原山东淄博博山糖业烟酒采购供应站)是在1949年建立的原国有专业批发站基础上发展起来的,在八十年代,企业经济效益曾长期稳居全省同行业前列,1989年跃居第二名,基础实力雄厚。1995年起,公司在淄博地区第一家发展连锁经营,并不断尝试产业结构调整,现已拥有总营业面积一万五千多平方米的三十余个自营和加盟连锁网点,其中位于西冶街、神头文姜广场、山头陶琉大观园、莱芜钢城区的五个久久超市面积均达千平方米以上;配送中心占地13000平方米,装备10余部机动运输车辆。

    公司严格按连锁经营“十统一”规范运作,商品进、销、存微机联网控制,信息数据化传输。在发展连锁网点的同时,公司坚持多业并举,先后开办了久久儿童大世界、生产开发科和面食净菜加工组,特别是近期合资创立了久久浩然家电有限责任公司,找到了新的经济增长点,形成了批零兼营烟酒糖茶、化妆洗涤用品、日用百货、家用电器、地产品等数十大类上万种商品、生产经营糕点、肉制品、干鲜果蔬、面食、净菜、  
速冻保鲜食品等系列产品的生产经营格局和规模实力,销售收入及创利水平均居于当地同行业前列。公司以“为民、便民、利民”为服务宗旨,以“商德为重,诚信为本”为经营方针,一贯追求“商品优、价位低、服务好、信誉高”,严格实行商品准入制度,近年来又以把久久超市(连锁店)办成社区生活服务中心为发展方向,围绕居民生活需要调整生产经营结构,突出生鲜、面食品种和现场制作,着力开办能够更大限度满足人们购物需求的大店,赢得了广大消费者的青睐,先后被评为省级“无假冒商店”、“消费者满意单位”,市级“先进企业”、“文明单位”、“重合同守信用单位”、“商品质量信得过单位”、“诚信示范单位”、“商品准入工程示范单位”、“区五星级诚信示范单位”,被金融部门评定为AA+级资信单位,被全国连锁经营协会吸纳为会员单位和信息网员单位,被市、区两级政府选定为“重点扶持发展的企业”和全市重点连锁经营企业,予以挂牌重点保护。公司以先进的管理,规范化的动作,标准化的服务向社会展示了其巨大的内部潜力和广阔的发展前景。

主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号