博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
淄博真空设备厂有限公司

淄博真空设备厂有限公司

时间:2007-10-17 09:43:08 信息来源: 点击:

    淄博真空设备厂有限公司(原淄博真空设备厂),是国家机械工业局重点企业,国家大型二类企业,中国真空学会理事单位,中国通用机械真空行业协会、干燥设备行业副理事长单位,中国通用机械干燥行业真空干燥技术开发中心。主要产品:旋片真空泵、水环真空泵及压缩机、往复真空泵、罗茨真空泵、真空机组及真空干燥、真空浸渍、真空浓缩、真空输送、负压发生装置等真空应用设备。WL系列立式往复真空泵获二OOO年国家重大新产品奖。承担的国家“八五”重大技术装备攻关课题?“氯乙烯水环压缩机研制”通过了原机械部主持的技术鉴定,技术指标达到了当代国际先进水平,并获部技术进步二等奖,同时获国家级重大新产品奖。公司由原机械部列为全国首批百家科技进步示范试点单位,荣获原机械部质量管理奖,山东省质量管理奖,旋片式真空泵荣获国优银奖,“双山牌”真空产品1998年获山东名牌称号,ZGP系列、ZGS系列真空干燥机1999年获全国干燥行业首批推荐产品,1998年通过了ISO9001质量体系认证。 公司的质量方针:面向市场、开发创新、精心制造、用户满意。

主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号