博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
博山区举办史志业务培训班

博山区举办史志业务培训班

时间:2014-09-17 11:07:55 信息来源: 点击:




916,博山区史志业务培训班在区工商局会议室举行。区史志办全体人员,各镇、街道、开发区,区直部门分管《博山山水》工作领导及相关撰稿人60余人参加培训。

区政协副主席、史志办主任张新清同志主持培训会议并就全区史志工作开展情况作了简要介绍。淄博市史志办副主任徐杰、史志科科长郭延志结合博山区实际,分别从志鉴编纂的篇目制定、资料搜集、初稿撰写及文体文风等方面进行了深入浅出地讲解,并对博山区正在编纂的《博山山水》一书从框架结构、篇目设置、语言规范、资料考证等方面提出了指导性的意见和建议。

专家的精辟讲解使受训人员大受裨益,提高了博山区史志工作人员的业务水平,为提高《博山山水》的编纂质量、打造精品文献奠定了基础,也为博山区今后的史志工作打造了人才队伍。



主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号