博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
《博山年鉴(2014)》被评为全国一等县区级综合年鉴 山东省优秀年鉴综合特等奖

《博山年鉴(2014)》被评为全国一等县区级综合年鉴 山东省优秀年鉴综合特等奖

时间:2015-01-16 15:31:03 信息来源: 点击:

2016年7月11日,中国地方志指导小组以中指组字〔2016〕6号文通报表扬全国地方志优秀成果(年鉴类),《博山年鉴(2014)》被评为一等县区级综合年鉴。在第五届全省优秀年鉴评选活动中荣获综合类特等奖,名列全市各区县之首。 <?xml:namespace prefix="o"><?xml:namespace prefix="o">

年鉴是地方志工作的重要组成部分,具有“资政、教化、育人”的重要作用。近年来,区史志办年鉴编纂工作坚持“据求实之本、走精品之路、为社会服务”的指导思想,在条目编写、框架结构、装帧设计等方面不断进行有益探索,突出时效,凸显特色,年鉴编纂质量不断提高,走在了全市前列。

近年来,《博山年鉴》实现了一年一鉴,并在人大、政协“两会” 上集中发放,为人大代表、政协委员参政议政、建言献策提供了详实可靠的区情资料。

 

主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号