博山区情网 BoShan Chronicles
省情资料库检索
博山区史志办传达学习淄博市区县史志办主任会议精神

博山区史志办传达学习淄博市区县史志办主任会议精神

时间:2017-03-21 14:59:41 信息来源: 点击:

320日上午,博山区地方史志办公室召开全体工作人员会议,传达学习淄博市区县史志办主任会议精神,部署安排近期主要工作。博山区政协副主席、史志办主任张新清主持会议。

张新清主席强调:博山区史志办工作人员要继续积极开展工作,分工负责,按时高质量地完成省市史志办安排的工作任务,做好《山东省志·人物志》《山东年鉴》《淄博年鉴》《淄博史志》等的供稿工作,主动向省市地情网站报送史志工作动态。同时,加快《博山年鉴(2017)》征稿进度,不断调整优化年鉴框架和内容,做到与时俱进、常编常新,确保年鉴编纂质量和进度。继续做好《博山区镇村志略》《博山指南》的编纂工作,尽快启动《博山区琉璃志》的编纂工作,争取早日成书。

主办单位:博山区地方史志办公室

地址:博山区区政府 电话:0533-4110190 邮编:255200

鲁ICP备11010218号